紀 撮流

hakuna matata

好的

LOFTER摄影:

广州是座泾渭分明的城市,一边是绵密曼妙的街巷和骑楼,一边是纵横林立的天桥与大厦。如同一边是接地气的咸,一边是高冷的淡。假如咸指的是广州街头巷尾的早茶,那么淡,就应该是闹市中能让你静下心的咖啡店。 

易间是网易首家线下实体咖啡厅,除了饮食、社交、游戏外更希望给到顾客精神层面的体验。

LOFTER此次将与易间咖啡共同举办 #深夜十点。你与广州发生的故事# 线下摄影展览,现特向大家征集图片!


活动奖品: 

  •  评委会特别奖30名:获奖的摄影作品将被制作成展品,参与本次LOFTER×易间线下摄影展。更有LOFTER、易间、网易新闻、ZAKER新闻、广州潮物志等多个媒体、自媒体同时曝光~

  • 参与将:拍立得、价值388元易间周边礼盒、线下咖啡券等随机抽取

活动规则:

发布本次活动主题相关照片,添加 #深夜十点。你与广州发生的故事# 标签:

  1. 参赛作品需契合本次主题

  2. 作品不限制拍摄器材及拍摄方式,鼓励大家为照片添加文字描述,增加故事色彩。

  3. 作品必需为本人原创,若非原创立刻取消其参赛资格。

  4. 参与活动发布作品经作者同意后允许主办方LOFTER和易间做活动相关的推广使用。

活动时间: 

  • 2017.06.16 至 6.26


参与请戳:#深夜十点。你与广州发生的故事#

配图: @二中兄 

  

一处空间,几多情绪。

易间,期待你的参与。


评论
热度 ( 184 )
  1. 东南西北LOFTER摄影 转载了此图片

© 紀 撮流 | Powered by LOFTER